Cookie Policy

 

Cookie POLICY

Ultimo aggiornamento 30 marzo 2021.

 

Il sito jointoyou.it (di seguito, il “Sito”) è di JOINTOYOU di Santirocco Simone, Via Mascarella 24, 40126 – Bologna (BO), Italia, N. Rea BO – 542157, P.IVA 03712851207 (di seguito, “JOINTOYOU” o “Titolare”).

Per qualunque informazione o richiesta in merito all’utilizzo dei cookie nel presente Sito è possibile telefonare al +39 348.4604363 o  inviare una comunicazione alla casella di posta elettronica info@jointoyou.it

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l’apposita Informativa privacy del Sito.

 

  1. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (“cookie di terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

Per i “cookie di profilazione”, invece, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

 

  1. Quali cookie sono utilizzati nel Sito.

Il Sito utilizza cookie per il funzionamento del Sito e per l’erogazione dei servizi in esso presenti, per comprendere e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, nonché per inviarLe pubblicità in linea con le sue preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete.

In particolare, il Sito utilizza:

  • cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirLe di usufruire dei contenuti e dei servizi da Lei richiesti (condizione di liceità: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali, cioè la navigazione del Sito e la fruizione dei relativi contenuti e servizi);
  • cookie analitici, anche di terze parti, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato da Lei e dagli altri utenti (condizione di liceità: il Suo consenso preventivo. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo);
  • cookie di profilazione, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviarLe messaggi pubblicitari in linea con le Sue preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete (condizione di liceità: il Suo consenso preventivo. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo).

I cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quelli di JOINTOYOU, sono utilizzati anche per finalità proprie di dette parti terze.

Nel dettaglio, i cookie presenti nel Sito sono i seguenti:

__cfduid Impostato dal servizio CloudFlare per identificare il traffico Web attendibile. Cookie tecnico di terza parte 2 giorni .mailerlite.com  Il cookie non memorizza alcuna informazione personale. Tutto il sito https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170156-What-does-the-CloudFlare-cfduid-cookie-do-
_ga Tracciamento attività utenti tramite Google Analytics Cookie analitico di terza parte 2 anni google.com  Variabili di Google Analytics Tutto il sito Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google si veda
http://www.google.com/policies/privacy/
È possibile impedire l’utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e istallando al link seguente l’apposito componente aggiuntivi per il proprio browser:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_gat_gtag_UA_131921141_1 Tracciamento attività utenti tramite Google Analytics Cookie analitico di terza parte 1 minuto google.com  Variabili di Google Analytics Tutto il sito Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google si veda
http://www.google.com/policies/privacy/
È possibile impedire l’utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e istallando al link seguente l’apposito componente aggiuntivi per il proprio browser:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_gcl_au Utilizzato da Google
AdSense per
sperimentare
l’efficienza pubblicitaria
su tutti i siti web che
utilizzano i loro servizi.
3 mesi google.com  Variabili di Google ADsebse Tutto il sito Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google si veda
http://www.google.com/policies/privacy/
È possibile impedire l’utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e istallando al link seguente l’apposito componente aggiuntivi per il proprio browser:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_gid Tracciamento attività utenti tramite Google Analytics Cookie analitico di terza parte 24 h google.com  Variabili di Google Analytics Tutto il sito Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google si veda
http://www.google.com/policies/privacy/
È possibile impedire l’utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e istallando al link seguente l’apposito componente aggiuntivi per il proprio browser:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
_hjFirstSeen Settato per identificare una prima sessione dell’utente. Salva un valore di tipo vero/falso che indica se la è la prima volta Hotjar vede lo specifico utente. Cookie analitico di terza parte Sessione hotjar.com Registra un valore di vero/falso per capire se l’utente è alla prima visita Tutto il sito https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information
_hjid Impostato quando il cliente accede per la prima volta a una pagina con lo script Hotjar. Viene utilizzato per rendere persistente l’ID utente Hotjar, univoco per quel sito sul browser. Ciò garantisce che il comportamento nelle visite successive allo stesso sito venga attribuito allo stesso ID utente. Cookie analitico di terza parte 1 anno hotjar.com Variabili di Hotjar Tutto il sito https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information
_hjTLDTest Quando viene eseguito lo script Hotjar, Hotjar prova a determinare il percorso del cookie più generico che il sistema dovrebbe usare, invece del nome host della pagina.  Dopo questo controllo, il cookie viene rimosso. Cookie analitico di terza parte Sessione hotjar.com Registra un valore di vero/falso Tutto il sito https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookie-Information
_uetsid, _uetvid Questi cookie vengono utilizzati da Bing per raccogliere informazioni anonime sul modo in cui i visitatori utilizzano il sito. Cookie di terza parte 30 minuti microsoft.com Variabili di Bing Tutto il sito https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement
adOtr Usato per individuare spam e migliorare la sicurezza del sito. Non salva dati specifici sugli utenti. Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
mailerlite:webform Pop-up di MailerLite per determinare se il visitatore del sito web ha visto o meno il  pop-up e quando mostrare di nuovo il pop-up riguardo alle  impostazioni di comportamento. Cookie tecnico di terza parte Persistente .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
PRLST Questo cookie viene utilizzato per garantire la sicurezza del sito Web e dei visitatori. Questo cookie garantisce la sicurezza della navigazione dei visitatori impedendo la falsificazione delle richieste tra siti. Cookie tecnico di prima parte Sessione .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
sp_lit Individua lo SPAM e analizza come i visitatori usano il sito Cookie tecnico di prima parte Sessione .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
spcsrf Individua lo SPAM e analizza come i visitatori usano il sito Cookie tecnico di prima parte 24 ore .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
SPSE Questo cookieè usato per la sicurezza del sito e dei visitaori, impedendo richieste false cross-site Cookie tecnico di prima parte Sessione .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
SPSI Setta un unico ID per la sessione e permette al sito di ottenere dati sull’utente a fini statistici Cookie analitico di prima parte Sessione .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.mailerlite.com/legal/cookie-policy
store_notice[notice id] Permette all’utente di eliminare la notifica del negozio Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
UTGv2 Individua lo SPAM e analizza come i visitatori usano il sito Cookie tecnico di prima parte 1 anno jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
wlwl_cookie Ricorda la scelta dell’utente in merito alla chiusura del messaggio “Ruota della fortuna” Cookie tecnico di prima parte 24 ore jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart Aiuta  WooCommerce a determinare quando i contenuti nel carrello o i dati inseriti dall’utente variano Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
woocommerce_dismissed_suggestions__[context] Conteggio dei suggerimenti ignorati, se attivato Cookie tecnico di prima parte 1 mese jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
woocommerce_recently_viewed Migliora la visualizzazione del componente “Prodotti visti di recente” Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
woocommerce_snooze_suggestions__[suggestion] Se abilitato, permette di ignorare i suggerimenti di prodotti all’utente nella sua dashboard Cookie tecnico di prima parte 2 giorni jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
wp_woocommerce_session_ Contiene un codice univoco per ogni clienti in modo da trovare i suaoi dati nel database Cookie tecnico di prima parte 1 giorno jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
wordpress_logged_in_{hash} Cookie tecnico di sessione. Gestito da WordPress per indicare l’avvenuta connessione dell’utente. Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
PHPSESSID, wp-settings-*, wp-settings-time-*, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_*, wordpress_sec_*, wordpress_*, _wp_session I cookie di sessione e di memorizzazione delle preferenze vengono utilizzati per migliorare la navigazione (es: autenticare gli utenti registrati, memorizzare le preferenze, impostare la lingua e tenere traccia delle pagine visitate non memorizzano informazioni di  identificazione personale. La cancellazione o il blocco di questi cookie potrebbe pregiudicare l’utilizzo del sito e le relative funzioni Cookie tecnico di prima parte Sessione jointoyou.it Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito jointoyou.it
_fbp Cookie di Facebook usato per distinguere e tenere traccia di utenti unici Cookie analitico di terza parte Persistente .mailerlite.com Non salva dati specifici sugli utenti Tutto il sito https://www.facebook.com/policy/cookies/

 

La codifica semantica dei cookie (“Nome del cookie”) è quella adottata dai fornitori dei cookie (“Fonte e appartenenza del cookie”).

 

  1. Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità sopra indicate (nella tabella di cui al paragrafo 2), i Suoi dati personali potranno essere comunicati:

  • alle persone autorizzate dal Titolare a svolgere operazioni di trattamento dei dati personali (lavoratori o collaboratori del Titolare);
  • ai Responsabili del trattamento nominati dal Titolare (fornitori di servizi informatici, tecnologici e telematici);
  • ad altri autonomi titolari del trattamento (riportati nella tabella di cui al paragrafo 2).

I Suoi dati potranno, inoltre, essere trasmessi in conformità alla legge alle autorità fiscali, alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

 

  1. Come abilitare o disabilitare i cookie.

Browser

Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo programma di navigazione (browser): nell’ipotesi in cui i cookie tecnici  vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito).

Per conoscere i dettagli su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il tuo browser di navigazione, puoi consultare le relative istruzioni.

Di seguito i link alle istruzioni sui cookie dei principali browser:

 

Cookie Banner

Può scegliere quali categorie di cookie autorizzare selezionandole attraverso il nostro Cookie Banner.

La informiamo che:

  • poiché i “cookie tecnici” sono quelli strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, non è possibile disabilitare tale tipologia di cookie, in quanto ciò comprometterebbe il corretto funzionamento del Sito o la fruizione dei suoi contenuti e servizi. Se non desideri l’installazione sul tuo device di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito);
  • il mancato consenso all’installazione e all’uso dei “cookie analitici” (anche di eventuali terze parti) o dei “cookie di profilazione” (anche di eventuali terze parti) non inciderà sul funzionamento del Sito. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo.

Oltre che attraverso la presente procedura, Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del Suo browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).

Le scelte da Lei operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, Le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del Suo browser di navigazione.

Le Sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso di utilizzo di diversi dispositivi o browser per accedere al Sito o di cancellazione dei cookie dal Suo dispositivo.

 

  1. Trasferimento extra UE/SEE dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno trasferiti da JOINTOYOU a soggetti aventi sede in paesi non appartenenti all’Unione europea (UE) o al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) che non offrono un livello adeguato di protezione dei dati (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en).

 

  1. Diritti dell’interessato

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di:

  • avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle relative informazioni (diritto di accesso);
  • rettifica dei Suoi dati personali, cioè di ottenere la correzione, la modifica o l’aggiornamento degli eventuali dati inaccurati o non più corretti, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (diritto di rettifica);
  • chiedere la cancellazione dei Suoi dati personali (diritto all’oblio);
  • ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, cioè che il Titolare conservi tali dati senza però poterli utilizzare (diritto alla limitazione);
  • ottenere dal Titolare i Suoi dati personali in un formato standard, nonché che siano trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da Lei indicato (diritto alla portabilità);
  • revocare in qualsiasi momento il Suo consenso, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei Suoi dati personali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (revoca del consenso).

Inoltre, Lei in qualità di interessato gode anche del diritto di opposizione, cioè di:

  • opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali, in particolare, per finalità di marketing compresa la profilazione.

 

  1. Contatti

Per esercitare i sopradescritti diritti o per qualunque segnalazione o informazione può rivolgersi a:

JOINTOYOU di Santirocco Simone
Via Mascarella 24, 40126 – Bologna (BO), Italia
N. Rea BO – 542157
P.IVA 03712851207
Telefono: +39 348.4604363
Email: info@jointoyou.it
Pec: jointoyou@pec.it

 

  1. Reclamo

Se ritiene che l’utilizzo da parte nostra dei cookie e degli altri strumenti di tracciamento sia stato svolto illegittimamente, Lei ha diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la protezione dei dati personali, per maggiori informazioni www.garanteprivacy.it).

Il reclamo può essere presentato anche a un’autorità di controllo diversa da quella italiana, nel caso in cui tale autorità di controllo sia quella dello Stato dell’Unione Europea (UE) in cui Lei abitualmente risiede o lavora oppure quella del luogo in cui si è verificata la presunta violazione.

 

  1. Ulteriori informazioni

Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente da JOINTOYOU e ad accesso libero, www.AllAboutCookies.org.

Per le informazioni generali di natura legale su JOINTOYOU e sull’utilizzo del Sito si vedano i “Termini di utilizzo” del Sito. Per le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di JOINTOYOU attraverso il Sito si veda l’apposita Informativa privacy.

 

  1. Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione delle nostre attività potrebbe comportare modifiche in merito a quanto sopra descritto. Di conseguenza questa Cookie policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali e di comunicazioni elettroniche.

La versione aggiornata della presente Cookie policy sarà pubblicata su questa pagina con l’indicazione della data del suo ultimo aggiornamento. La invitiamo, pertanto, a consultare tale pagina al momento del Suo accesso al Sito.

 

Jointoyou.It

jointoyou.it è un servizio di Delivery a domicilio di Cannabis Legale e prodotti derivati dalla canapa. La nostra mission è promuovere il commercio e gli innumerevoli utilizzi di questa pianta sacra e millenaria, nonché contribuire al processo di legalizzazione in Italia

Follow us

Iscriviti alla nostra Newsletter

Please wait...

Grazie per esserti iscritto!


Ordina anche via chat!
Siamo operativi tutti i giorni dalle 17 alle 24